Aviso de Privacidad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti los utilizaremos para identificar a los participantes de los desafíos y vincularlos con las propuestas que envían, así como mantener contacto contigo para cualquier asunto relacionado con el desarrollo de proyecto, como: notificar a las y los seleccionados el que forman parte del programa de mentoría y contactarte con personas interesadas en los mismos temas que tú si estás en búsqueda de un equipo.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos como datos personales los siguientes:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Habilidades, conocimientos e intereses.

¿Con quién compartiremos los datos?

  • Jueces, para evaluar las ideas.
  • The GovLab Academy y Codeando México AC.
  • Otros participantes, para contactarte con ellos.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar su datos personales, u oponerse a su uso y revocar el consentimiento?

Tienes derecho a

  • Acceso: conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
  • Rectificación: es tu derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
  • Cancelación: que eliminemos de nuestros registros o bases de datos tu información cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; y,
  • Oposición: oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos que manifiestes; así como revocar tu consentimiento.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisito para el ejercicio de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, escríbanos al correo: desafiosp@thegovlab.org

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Para limitar el uso y divulgación de tu información personal, escríbenos a: desafiosp@thegovlab.org

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otra tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Estas tecnologías podrán ser deshabilitadas por el usuario si así se decide.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.